Новости партнеров:

Быстро и вкусно

Как выбрать блендер?

Блендеры бывают двух видов — стационарный и погружной.

Стационарный блендер — это прибор со специальной чашей, в которой есть ножи на дне. Чаша у блендера чаще всего имеет вид кувшина с носиком. При пользовании блендер располагается на столе. Для того чтобы приготовить или смешать какие-либо жидкости, например, жидкое тесто, суп-пюре, соус из овощей, нужен такого вида блендер. У немногих видов таких стационарных блендеров существует возможность еще и дробить лед. Но их важная задача — это изготовление коктейлей.

Рисовый пудинг с дыней

Конец лета и начало осени — пора урожая арбузов и дынь, время запасаться витаминами на зиму. Сегодня Эмили делится с вами оригинальным рецептом рисового пудинга с дыней.

Ингредиенты для приготовления пудинга на 6 порций: рис круглозерный (250 г); мякоть дыни (300 г); молоко пастеризованное (600 мл); вареная сгущенка (1 банка); масло сливочное (60 г): печенье рассыпчатое, песочное (200 г); карамельный соус для подачи блюда; соль по вкусу.

Сытные салаты с мясом

Салат из курицы — это праздничное и достаточно сытное блюдо. Для его приготовления используют белое куриное мясо, смешанное с другими ингредиентами. Куриное мясо сочетается и с другими видами мяса, овощами и фруктами, потому существует большое количество рецептов подобных салатов.

Фот один из них: рецепт мясного салата с курицей. Продукты для салата: консервированный горошек, копченее куриное мясо, твердый сыр, маринованные огурцы, майонез, яйца, листья салата. Копченое куриное мясо нарезается мелкими кусками. Отваривают яйца вкрутую и охлаждают, и нарезают кубиками. Огурцы соленые или маринованные нарезают кубиками, добавляют к зеленому горошку. Листья салата нарезают и добавляют к мясу, яйцам, огурцам и зеленому горошку. Все ингредиенты солят и заправляют майонезом. Блюдо можно украсить листьями салата и выкладывают сверху готовый салат и сверху украшают натертым сыром и зеленью.

Итальянская кухня

Итальянская кухня сегодня является самой модной, при этом она признана одной из лучших кухонь в мире. В этой кухне используется огромное количество разнообразных приправ, пряностей и соусов. В состав итальянских блюд входят такие продукты, как мясо (обычно говядина), птица, фрукты и ягоды, бобовые, рис и многие другие.

Всем известно, что национальные блюда итальянцев — это паста и пицца. Словом «паста» в Италии называют любые блюда из макаронных изделий. В Италии макароны отличаются разнообразием форм и размеров, их кладут в суп, запекают, а также начиняют или просто подают с сыром. Иногда итальянцы подают вместе с пастой горох или фасоль. Самое распространенный вид итальянских макаронных изделий — это спагетти.